Сила света...

Валентина Гайдук
12:43
          А вот сегодня на душе светло
          И очень даже радует погода,
         А ты с утра какой-то заводной,
       Но это здорово в такое время года!

       Дела твои мне не всегда понятны,
    Хоть ты - мужчина, но покрытый тайной,
       Мне даже  тайны все твои приятны,
       Вся наша жизнь с тобой необычайна!

        Неравномерный шаг, ручей поющий, -
       Весна пленительна в своём разбеге...
      Где бы ни была, я голос слышу ждущий, -   
       Чувствительна, как все весны побеги!

          Силён как пробивающий росток,
       Его наполненность моей любви краса,
         В родной земле он получил исток,
      Влюблённость в жизнь ведь тоже чудеса!

       Так много тем у света пробуждённого,
         Все невозможно перечислить их...
           Увидела ЗемлЮ новрождённую,
        От виденья вдруг разум мох притих...

        Мы и она - все здесь от сотворения,
         А свет у нас, чтоб было хорошо!
        Земли мы дети, все - Отца творения,
        Дано мне всё, чтоб выросла "большой"!

       С весенним светом и с любимым, весело,
        А наши чувства - нашей жизни тайна,
       Под крышу ставлю на чердак я лесенку, -
        Пришла сюда ведь вовсе не случайно!