Сьюзан

Нодир Юлдашев
Увидеть лишь тебя на миг
Обнять,поцеловать,
От красоты твоей сомлев,
Дар речи потерять
И умереть в твоих объятьях...
Но для того и стоит жить,
Чтоб быть рабом в твоих объятьях.
13.Декабря 15 г.