Гимн литературного клуба

Лидия Евсеева
Гимн литературного клуба
Литературный клуб – это наша отрада,
Где чувств высота обретает успех.
Стихами и прозою будет награда,
Запишем ее на скрижалях для всех.
Припев:
Мы славим наш клуб, союз литераторов,
Что в прозе и рифмой могут сердце зажечь.
Мы славим наш клуб и будем с успехом,
Традиции клуба достойно беречь.

Любовь воспеваем в стихах мы и в прозе,
К родным и любимым, и к нашей стране.
Пусть наши мечты исполняются тоже,
Весь мир сохраняя на нашей земле.
Припев:
Сердца для общения наши открыты,
Придите в наш дом с доброй душой.
И ваши приходы не будут забыты,
Вы станете нашей опорной стеной.
Припев: