Ангелы

Людмила Юревич
Стоят корабли, ожидают невест,
небо в зарницах от праздничных лент,
и высь голубая и ширь неземная,
и слышится голос; Тебя, тебя ждала.

Женихи от Неба, невесты от Земли,
свилась уже дорога, ушло как время, "жди"
протяните руки, расстегните щит,
и новый танец будет, у каждого- жених.

Улыбки, как цветочки,
я буду собирать,
воскресла Бога дочка.
и нечего сказать.