2486. Сегодня наша молодёжь Посвящается ИГУ

Айшат Мальсагова
15 марта 2016года в столице Ингушетии состоялось торжественное открытие нового учебно-лабораторного корпуса Ингушского государственного университета.


Сегодня наша молодёжь
Оканчивает школу.
И ныне тон всем задаёт.
Ей покорить всё в пору!

Ингушский ВУЗ врата открыл,
Открыл им все просторы!
И специальности дарил,
Снимая все препоны!

И в перекличке имена
Наш ВУЗ перечисляет.
И Азамат, и Тамерлан,
И Арсамак сверкает!

И в коридорах же они
Проблемы обсуждают.
На переменах стресс с души.
На конкурсах блистают!

Диплом получим, но назад
Дорогу не забудем!
Расцвел наш ВУЗ, подобно сад!
Вершит он много судеб!

С уважением Айшат Мальсагова.