зря

Албаюн
шуршат листки календаря,
всё зря!
встаёт румяная заря,
всё зря!
люблю тебя, боготворя,
всё зря!
стишки пишу без словаря,
всё зря!
вся жизнь короче говоря
кто зря, что зря, как зря, всё зря...

эх мне бы встретить эту зрю,
я б ей сказал:" Б...лагодарю!"