Колея

Галина Крайнова
Я по привычной колее привыкла уж шагать,
Мне страшно вдруг свернуть к тебе и что-то вновь менять,
А ты опять зовёшь меня неведомо куда,
Не обещаешь ничего, лишь манишь, как всегда.
Вот перекрёсток. Рядом ты и путь длиною в жизнь,
А между линии судьбы, что так переплелись
И не распутать их вовек, лишь можно разорвать.
А что же дальше ждать в ответ? Нельзя предугадать.
Вот от того ты там, я здесь, у каждого свой дом,
А между нами долг и честь, и каждый при своём.