Эх

Александр Жалин
       Эх.
Экономика и преступление
Испуганное растет поколение.
Юридические   имеются  лица
Умеют лишь бриться.
Ничем не занимаются
Коррупция лишь слово
Себе присваивают давно.
То есть сотрудники
Как баба на аборте
Надеются на свои руки.
Не боятся заразы
Разбогатеть хотят в разы.
Тихо в кабинете сидят
Обналичку хотят.
Контрабанда,долги, налоги
Такие пока итоги.
Бойся буржуй своих
Остерегайся остальных.
      19.04.2016г.