Бардовская

Татьяна Бескоровайная 2
Пока в нарисованном доме
Горит нарисованный свет,
И барды, и менестрели
Встречают в том доме рассвет...

(припев)
      Их струны звенят, как капели,
      И вновь, позабыв про уют,
      На ветках раскидистой ели
      Они себе гнёзда совьют (последние 2 строчки 2 раза)

Пока волшебство ещё длится,
Спеши к ним скорей под крыло,
От песен проснутся зарницы,
И станет на сердце тепло.

(припев)

Пускай счастье барда не вечно,
И в тягость ему скучный быт,
Он часто бывает беспечным,
Но дружбой всегда дорожит.

(припев)