Ночные фиалки

Ирина Дмитриенко Ширшова
Здесь ночные фиалки нас сводили с ума
И весна нас вдвоем закружила.
Без тебя не могу, это знаешь сама.
Нас любовь со всей страстью накрыла.

Вот теперь каждый день, как будто во сне,
снова сердце мечтами наполню.
Если вижу, что ты улыбаешься мне,
То любой твой каприз я исполню.

Так хочу эту радость делить я с тобой,
А порою от страсти сгорая,
Так хочу я обнять,слышать голос я твой,
Поцелуем уста обжигая.

А весна нам диктует законы свои
И цветами вокруг украшает.
Скоро петь станут песни для нас соловьи
И любовь все сильней расцветает.

Здесь ночные фиалки нас сводили с ума.
От любви мы сгорали, от страсти.
В унисон бились часто сердца и сама
Ты сияла и ты- мое счастье.