Город

Арс Амосов
Этот город не молод,
Резкий, как порох
Он многое вспомнит,
Лишь дай ему повод.
Крепкий как молот,
Победами создан,
Кварталами соткан,
Впитывая холод.
Навязчив, как овод,
Ему на нас по бок,
Он силой скован,
Заторами пробок.
Покрытый бетоном,
Не для тех, кто робок,
Как голодный ребенок,
Утоляет свой голод.