огромное небо

Светлана Селиванова 3
Как часто снятся мне ночами
Высоты неба. Синева
Его ничем не опечалит
Меня,тебя. И лишь листва
Её оденет в кружева
И краски зелени добавит,
Слегка как будто бы разбавит, -
Под солнцем вспыхнет красота!