Экс. на Не смейте памятники рушить. Орехова Галина

Валентинка Павлова
Экспромт на «Не смейте памятники рушить» (Орехова Галина Григорьевна)

http://www.stihi.ru/2016/04/09/3364

"Не смейте памятники рушить..."
..............................

Спасибо Вам за эти строки...
Душою, сердцем их сказали...
Но не услышат те, кто рушит,
Есть память ли у них? Едва ли...

Рушить, - не строить, - это проще...
И чёрным бы закрыть им свет...
Но отвратительнее всё же, -
Теряют честь, совести нет...

Погибло, - и не счесть народу, -
Спасая, - жизнь чтоб, - на Земле...
Мы благодарны им особо, -
Пусть пухом им будет в земле...

История фальшь не забудет, -
Расставит точно по местам, -
Героем кто был, - честь и слава!
А кто предателем вдруг стал...

19.04.2016