Толпа Времени

Александр Обозреватель
Невесело нескладно несуразно
Бегут минуты от числа к числу
Дней череда проходит - безобразной
Толпой по - жизнью стёртому - мосту

И между не протиснешься так тесно
На пятки наступают дни же дням
И пришлым не находится там места
И не по блату не по пропускам

В толпе безликой не узнать мгновенья
Что ранее захватывало дух
И лёгкий только трепет сожаленья
Когда ни одного из целых двух

Но вместе с ними ты в одном потоке
Стоишь на месте вертишься юлой
Они встают по солнцу на востоке
И спать ложатся к западу спиной...

И ничего другого не придумать
Ведь даже Вечность благосклонна к ним
Они её прельстили видно суммой...
Пожертвует она ли хоть одним?