сверхциклы нанопакетов Л в битве за Сво Ё

Безумный Рисовальщик
не такими методами строится Своё
 потому и не успеваем никак
 во первых фильтры обьёмов
 потом методика пакетов
 потом пакеты любви и микропакеты..Любви.
 и далее Радикально с вилами на медведя..!!
 Нанопакеты Любви..!!
 нанопакеты любви это прорыв в тактике бойни за своё
 не стоит ждать когда те додумаются
 у тебя скорость выше
 и монополия открытого и ключи
 они лишь у тебя
 трагедия двигателей нанолюбви в неритмичности
 а Трагедия циклов тянет трагедию сверхциклов
 контрольные суммы сойдутся
 нисколько не сомневайтесь
 желательно смотреть в концепцию механики процессов.
 и вот тогда можно несколько успокоиться
 хоть на минуту.