Рисуйте белые квадраты!

Зайтуна Искандарова
Не нужны нам «черные квадраты»!
Мы вошли в другие времена,
Где в Эпохе Белой так приятна
Богочеловечества весна!
Новая концепция родилась –
Совокупность света и добра!
И «Квадратом Белым» объявилась,
Как Преображения пора.
Белая Эпоха – проявленье
Шансов и возможностей людей,
Где земных энергий обновленье,
Знание Божественных идей!
Можно проявить себя, как Будда
В совершенстве тела и души,
Можно чистотою Иисуса
Возродиться в подвигах больших!
Лишь меняя векторы движенья
В жизнеутверждающий настрой,
Будет и сознанья расширенье,
Постиженье мира и покой!
Белые квадраты нарисуем,
Воплотим в них радости цвета,
Будет Новый Мир неописуем,
Будет в жизни счастья красота!
Наше изумительное время –
Время Перехода в Новый Мир,
Нам несет благие измененья,
Перспектив космических зефир…