Атака

Продюсерский Центр Компас 3
                Александр Львов.

АТАКА

Мгновение – время,  сжатое в точку.
Оно нам дается, чтоб только – вперед.
Приказа здесь нет, иду в одиночку,
У Бога во власти – умру иль спасет.
Законы судьбы иные, повыше,
Другие, чем те, по которым живут.
И пули застыли, звука не слышно,
А сердце стучит, и ноги бегут.
Знать, правда моя, осталось немного!
И дан мне провал в временном колесе.
Поставлю потом я точку, и с Богом
Еще поживу на столь грешной земле.