***

Александэр Ерофеев
Город хмурый
собаки злые
Водители наглые
Пешеходы тупые
Уставшие люди
Едва ладят
Весна рассказала
Кто и чем гадит )
И пиная во дворах
Звонкие банки
Гордимся тем что у нас
лучшие В мире танки
Что у нас лучшие
В мире жены
Хотя утром пьем
Холодный Баржоми
Потому что на кануне
Глушили водку Или коньяк
За столом говорили
что-то не так
Твердили что Надо
Срочно что-то менять
Что грязная страна
Это не дело.
Хотя это наше
Ленивое тело
Показало нам же
Нашу изнанку
Не дотащив
До урны Пустую банку
Не докинув окурок
Коссой рукой )
И поэтому город
Грязный и злой
Что там город
Земля во власти тьмы
Город и страна
И планета - это всё Мы
И окурки и фантики
Пустые пачки и банки
Все это есть мы
Это наша изнанка..