Ушла безвременно и не вернется

Валерий Елистратов
И время остановит бег,
Не прожили любимые
                свой век,
Мы помним и благодарим,
И рук тепло
          в сердцах храним,

Родные милые черты,
Душой и помыслом чисты,
Ушли вы в дальний
                светлый путь,
И все мы встретимся,
                когда-нибудь…

Ушла безвременно и не вернется,
И часть тебя лишь в сердце
                нашем бьется,
Прости любимая за огорчения свои,
Мы любим тебя крепко,
                Мы всегда твои.

Родная, милая Оксана
                нет слов,
Больнее нет на сердце раны,
Ты с нами будешь навсегда,
            Любима и всегда жива.

Москва 31.08.2015