Я не веду беседы с... пустотою

Сотер Ликтор
Я не веду беседы с...пустотою,
Пусть вакуум трижды признан гениальным.
Когда ничто заговорит с тобою,
То это отдаёт всегда...анальным.

А с задницей - какие разговоры:
В любой момент она тебя...обгадит.
О чём быть могут с пустотою споры,
Которая тебя вначале...гладит,

Чтоб,ублажив тщеславия гордыню,
Вонзить клинок по-рукоять под сердце.
Я - не беседую,когда не вижу имя
И облика того,кто просит:"Верьте!"

Не верил никогда и не поверю
Тому,что взору не даёт подпитки.
Скорей - доверюсь я немому зверю,
Чем этой рвущейся,едва потянешь,нитке.


19.04.2016