Душе так хочется согреться

Екатерина Припутнева
Душе так хочется согреться
Касанием губ твоих и рук.
Тебя зовет слепое сердце,
А разум шепчет:" Позабудь!"
Я проживаю одиноко
Свой каждый день и каждый час.
Но не скажу, что жизнь жестока,
Она ведь каждому воздаст.
Пусть мы обвенчаны с другими,
Но встреча нам была дана.
Во сне шепчу я твоё имя,
Грешна пред Богом я, грешна.
Мне б память чем-то затуманить,
Чтобы на век тебя забыть.
Но как смогу я сердце ранить,
Как научусь я не любить?!