Последняя попытка

Наталья Арсенина
Последняя попытка

С мужчинами мне не везло однозначно -
То хам, то пьянчужка, то просто баран.
И чтобы замуж выйти удачно,
Я хитроумный придумала план.

Стала на фитнес ходить регулярно,
Часами крутила свой тренажер.
Крутила и думала: где ты, шикарный,
Где бесподобный мой ухажер?

За мной приударили сразу двое -
Рома и Петя. Боксер и атлет.
Но тут мне на ушко шепнули такое,
Такое шепнули, что полный привет!

Враз всколыхнулись души моей недра,
Чудовищный вскрылся обман:
Был трансвеститом красавчик Педро
И транссексуалом — Роман.