Родные ветераны, носите ордена

Ольга Уральская
Родные ветераны, носите ордена!
В них светится Победа, в них спрятана война.
Они вам по заслугам, за труд в войну даны.
В них память наших дедов и боль родной страны.

В них теплятся рассветы и холод ночных звезд.
В них слезы наших женщин и мужество отцов.
И в праздники, и в будни, носите ордена!
И, пусть, вас видят люди и, помнит вся страна.

На платьицах из ситца и строгих пиджаках,
Пусть, отражают лица, того кто в орденах.
И, пусть, всегда улыбка и, гордость всегда, пусть.
Пусть льются слезы счастья и, легкая лишь, грусть…

Родные ветераны, носите ордена!
За ними ваши раны, за ними вся страна.
За ними наша память, за ними ваша боль
И, самая большая на сцене жизни роль…
17/04/2016