Откуда силы, радость и здоровье?

Юлия Воронкова
 


 Откуда ты берёшь здоровье ?
  И молодеешь в радости паришь ?
И силищи несметной море ,
Когда ведь  не святая ,и грешишь!

Меня спросили миллионы -
Людей ,и отвечала правду им
-"В любви мои одни законы
Желаю счастья близким и родным

Смеюсь, и  часто улыбаюсь,
Любую прогоню  плевком беду ,
В своих пороках быстро  каюсь,
Врагов ,себя прощаю и судьбу.

И людям встречным сразу  рада !
И то что ,я ещё дышу жива !
В любви есть Бог- моя отрада
С её лишь светом исчезает тьма ...

В свою звезду , с мечтами верю,
В счастливую на небе, и всегда -
Я думаю  , что всё сумею
И согревает душу доброта !"


Откуда ты берёшь здоровье ?
  И молодеешь в радости паришь ?
Да ,помогаешь людям в горе ,
Любовью с ними только говоришь !


 "2)откуда слышишь

 "Скажи ,как вообще ты    Бога слышишь ?"
 Сама себя спросила под  молитву
" Бог говорит беззвучно прямо в душу-
   Почувствует  душа любовь и силу..

Душа увидит сразу солнца слиток ,
 Воспрянет и потянется к высотам ,
К ней спуститься из золотистых ниток
Шатёр лучами аурою соткан

В шатре душе так благостно ,уютно
В величие любви под кровом света
Всё льётся глас безмолвный Бога, будто
Весны дыхание даёт и лета...

И лечится душа от мутной скверны,
 Младенческой ,невинною улыбкой,
Так хочется всегда жить с Богом, верной
В любви его ,без множества ошибок

Но невозможно без грехов, земною ,
Пройти свой путь с терновою судьбою ,
И следую душа лишь за мечтою ,
Не разлучаться никогда с любовью

"Скажи ,как вообще ты    Бога слышишь ?"
 Сама себя спросила под  молитву
" Бог говорит беззвучно прямо в душу-
   Почувствует  душа любовь и силу..