***

Татьяна Садикова
Я будто бы снова осталась одна,
В плену грьких слез и пропащих исканий,
Ты будто бы запер меня без замка,
И даже без, платы и прочих взысканий.

Я молча стучу, по стене недомолвок,
И слышу в ответ тишины пустоту,
Я не потерплю в жизни больше уловок,
И сохраню в сердце светлу мечту.

Не мучай, пусти, из эмоций наружу,
До слез и печали подать лишь рукой,
Подумаешь вдруг, что я снова трушу,
Но знаешь и ты ведь еще не святой.

В неволе я, хоть и замка не бывало,
Сбежать я хочу, ты меня пожалей,
Но рваться, метаться, я вдруг перестала...

...Когда поняла, что тут нет дверей...