Прощай, мой друг четвероногий

Владимир Иванов 28
Сегодня, 19 апреля 2016 года, ночью умерла моя собака... мой верный друг... мой Рэм... 14,5 лет он был рядом...


Прощай, мой друг четвероногий,
Уходишь ты в последний путь…
Вдруг разошлись у нас дороги,
И болью мне сжимает грудь…

Быть может, где-то во вселенной
Меня ты верно будешь ждать,
Ведь, говорят, душа нетленна
(при жизни это не познать).

Там, где полёт души извечен
Сойдутся ль два пути крестом?
Но только верю, что при встрече,
Ты повиляешь мне хвостом.

Из тишины миров безбрежной
Услышу я твой звонкий лай,
И, верю, это – неизбежно…
Ну, а пока, мой друг, прощай!