Летний дождь

Алексен
Летний дождь стучит в мое окно,
я под ним хочу до ниточки промокнуть.
Я хочу сказать уже давно,
ты мне нужен, и тебе не все ровно.

Летний дождь водой прохладной с неба льет,
он скрывает слезы глаз моих.
Знай, что дома тебя кто-то ждет,
знай, что он тебя не бросит, не уйдет.

Летний дождь целует в губы холодком,
каплями руки моей касаясь.
Ты прийди, я обниму тебя теплом,
коль захочешь, мы останемся вдвоем.

Летний дождь как-будто небо плачет,
солнце, тучи, грозы чередой.
Если любишь, это что-то значит,
значит, с кем-то можешь быть собой.