Я же

Вячеслав Куроптев
 Я же! 
   23.2.1987   
               
Часы из ссылки в долгий ящик               
Вернул на левое запястье.               
И вдохновенья древний ящер               
Опять стал изредка являться               
Не испугавшись этой пасти,               
Как Йона превратился в яство.
               
Опять к кошмарам привыкая,               
Расправился с черновиками.               
Копились будто бы веками               
Не мной - какими-то чертями.               
Я вскрыл тетради - так и тянет               
Наставить клякс и разгуляться,               
Не замечая диких взглядов.
               
Да и того, из Зазеркалья,               
Встречать, в ухмылке зубы скаля.