Ты спроси а я не отвечу

Людмила Дубищева
Ты спроси а я не отвечу,
Просто слышать голос хочу,
И глаза твои как свечи,
Своим ответом не потушу.

Хочешь ты, я того же желаю,
Так смелей, не топчись у дверИ,
В эту ночь тебе все разрешаю,
Что желаешь любимый творИ.

И любовь, за ожиданье, расплата,
Вдруг накроет лавиной меня,
Я забуду те дни что когда то,
Добивалась без смысла тебя.

Ты спроси, а я не отвечу,
Голос мой затерялся внутри,
Два дыханья в одно в миг на вечно,
В царство~нежность меня отведи.

Хочешь ты, я того же желаю,
Мы раскроем души свои,
О тебе в каждой ночи мечтаю,
Ты исполни мечтанья мои.