Стоп. Снято!

Ханна Резник
А солнце светит ярко так -
Теплом земля согрета!
Бегу я к морю загорать -
Сама практически раздета!
Цветной купальник и очки -
Моя огромнейшая шляпа!
Смотрю с улыбкой в обьектив
И улыбаюсь - снято!