Ты спишь

Александр Бондарь 4
Ты спишь , калачиком свернувшись.
За день ,устав от суеты ..
Луна в окно , устало светит...
Рисуя , что то там в ночи ..
 
В твои распахнутые окна..
Стуиться нежный аромат..
Цветет , черемуха сегодня..
Одета в белый весь наряд ..
 
Но это завтра , а сегодня..
Ты спишь , уже .. который час..
И сны волшебные досмотришь..
Но вот и утро.. все пора.
 
Пора..все снова закружилось   
Работа , дом .. семья .. дела
В каком то диком хороводе...
Та жизнь . в которой мы живем..
 
Бежим ..так словно на пробежке.
Себе отметив - длинный путь..
Но мы надеемся .. успеем..
Не сможем.... ногу подвернуть ?
 
Иль оступиться , жизнь такая ..
За поворотом , что нас ждет ?
Дорога , ровная .. прямая...
Или уже ... с горы идет.. ?


   5 апреля 2016 года