я обиды прощаю...

Заира Насипова-Хачетлова
Обиды прощаю
Уходя- возвращаюсь.
Обо всем забываю
И в тебе растворяюсь.
Обречена, понимаю,
Я любить навсегда.
Я не тем занимаюсь,
Я не то и не та.
Сколько раз повторяя
Обижал,но молчала
Потомучто не знала
Потомучто страдала.
Уходила на веки
Слезы,опухшие веки
Жизнь не ради, во имя
Словно воин в пустыне.
Я была невидимкой
Но любила и впредь,
Совершая ошибки,
Не смотрю больше в след.
Все на свете прощая,
Возвращаюсь любя.
Обо всем забывая,
Твоя и не твоя.