Синие глаза

Алексен
Синее небо, синие глаза, море,
океан, вода в нем синяя такая.
Я теперь уж не твое горе,
у тебя теперь совсем другая.

Глаза синие ее тебя волнуют,
а моих глаз цвет уже забыл.
Не хочу я видеть, как тебя целуют,
буду верить, что меня сильней любил.

Я не знаю она лучше или хуже,
не понятно, чем тебя околдовала.
Но теперь, ты предложил мне дружбу,
я на дружбу тебе повод не давала.

Я любила тебя так, как птица волю,
и сейчас еще хочу тебя вернуть.
Причинил мне слишком много боли,
и вернешься, лишь когда тебя пошлют...