Я в рубаи, как в пруд, впускаю стайки слов...

Творческая Лаборатория Рубаи
(Владимир КИРИЛЕНКО)

Я в рубаи, как в пруд, впускаю стайки слов,
Надеясь, что сюда заглянет рыболов, –
И пусть к обоим нам тогда придет удача, –
И унесет рыбак с собой большой улов.