Настроение

Смирнова Жидкова Александра
И такие дни случаются -
Всё вдруг валится из рук,
Ничего не получается,
Раздражает мир вокруг.
Все мы в общем человеки,
Нам простительно грустить.
Кто тоску мою заметит?
Этим жизнь не осветить.
Надо брать себя за шиворот,
Улыбаться во весь рот!
Наслаждаемся моментами,
Хвост морковкой - и вперёд!