Хмурая осень, тихим дождём

Юрий Панин Михайлович
Хмурая осень тихим дождём.
И тучами землю всю скрыла.
Снова с тобой мы не вдвоём.
Пусть было у нас, ну и было.

Не надо жалеть, если прошло.
Но в душе моей жалости нет.
Эй! Пацаны, притащите бухло.
Свободы увидел розовый свет.

Но собралась компания наша.
Гитара, вино и дым сигарет.
Но где Витька, Серёга и Саша?
Да и счастья прошедшего нет.

Песни не те, фальшивит гитара.
Горький на вкус, дым сигарет.
Как получилось? Тебе я не пара.
Утром проснусь, а тебя уже нет.