учусь умножать

Александэр Ерофеев
У меня их  уже 25
Копеек . я их нашел
Сложу их в рубли
Рубли в тысячи
Тысячи рублей в сотни
Куплю на них Жигули
Потом продам жигули
Добавлю куплю Меседес
Такой чтоб
На полном приводе
Чтоб можно и на
 Природу за город в лес
Из рук летят копейки
Мы слышим их звон
Миллион раз слышим
Слышим всегда думаем
 это мелочи ерунда
Но если 25 копеек
Умножить на миллион
Получится 250 тысяч рублей
Цена подержанных жигулей
Так вот 25 копеек
у меня уже есть
Умножаю на четыре
Получаю рубли
Можно считать
Что у меня
уже есть Жигули
Можно даже считать
Что у меня уже есть Мерседес
Потому что у меня их 25
 копеек ..и я могу умножать