Монолог протоукра

Виктор Алёкин
Ще не вмерла Украина
А имперской нет тюрьмы...
Да, в Донбассе есть руины,
Но зато свободны мы

От России (в бок ей вилы),
Что хитра, коварна, зла:
Вот, войну нам объявила,
И на битву не пришла.

Не желаем быть ей братом -
Нас сестра-Европа ждёт,
Лучше пригласим Бората,
Пусть порядок наведёт.

19.04.2016