Неприятности

Галина Крайнова
Привыкаю постепенно
К неприятностям своим,
Но а тут, как навалилсь,
Не осилить и двоим,
Ведь беда одна не ходит,
Подавай ей коллектив!
Так своих она находит
И ведёт корпоратив.
Отмечает достижения,
Как, кто справился с бедой,
Если выпало везение,
Вас отметят вновь сумой
И тащи пока не сдохнешь,
Разгребай весь этот хлам,
Но а если ты вдруг охнешь,
То добавят, так и знай,
И тащу, а что же делать,
Охать не велит судьба.
Этот мир не переделать,
Говорит она всегда,
Но а я и не пыталась,
Наше дело лишь тащи,
Но в клоаке оказалась,
Видно нам с ней по пути.