Любить - это все-таки космос

Смирнова Жидкова Александра
Звенит будильник. Я в обьятьях мужа.
И пожелания доброго утра.
Ты ещё беззащитнее, если простужен.
И забавней в сто раз, когда хочешь быть мудрым.
Чем дурачливе шутки, тем больше хохочем.
Вспоминаем места и поем наши песни.
Ты умеешь меня прочитать между строчек.
Мы сильнее вдвоём, мы счастливее вместе.
Настоящее чудо, когда ты любим...
Доставать до груди ему носом,
И дышать человеком, и жить им одним,
И любить - это все-таки космос.