Думаю о красоте твоей

Людмила Дубищева
Думаю о красоте твоей,
В мечтах все крепче обнимая,
И говорю любви своей,
Чтоб слушала тебя во всем внимая.

Чтоб слушала о том,
Как мне получше расцвести,
Ему себя чтоб в дар нести.

На смену новые придут,
И яркость красок обретут,
Но для него я буду той,
Не гаснущей над ним звездой.

Вновь думаю о красоте твоей,
Ты дай хоть шанс судьбе моей.