Настало время

Елена Николина
Настало время роковое,
Пробил твой час,пробил не раз.
Повисло бремя вековое,
Ты выручай,уж сколько нас.

Замученных,непобежденных,
Закрытых от людских забот.
Заметных сразу и спасённых,
Забитых от мирских хлопот.

Узнаешь сразу-вместе сила,
Поверишь в чудо-это мы.
И снимешь кару.Дверь открыла!
И не захочешь ты войны.

Освободишь людское племя,
Направишь в мир,направишь в рай.
И зародишь спасения семя,
И возродишь терновый край.

О люди,как же вас люблю я!
Как дороги!Как далеки!
О люди,сколько лет терплю я!
Господь помог!Мы не враги.