365 дней

Виктор Средин
Как снежинки в свете фонарей,
Ровно триста шестьдесят пять дней
Канули в забвение, в быльё,
Сокративши на год бытиё.

И душе становится грустней,
Сожаленье чувствуя острей,
Что не подвело её чутьё:
Обокрало времечко-жульё.