Не торопите...

Смирнова Жидкова Александра
Не торопите день. Пусть он течёт.
Учитесь каждым мигом наслаждаться,
Увидеть радугу, когда дожди стеной,
Не создавать иллюзий, декораций.
Нам часто волшебство нужней, чем детям -
Мы перестали верить в чудеса,
Мы научились жить через соцсети
И позабыли как смотреть в глаза.
Не торопите жизнь, она ветрами
Проносится у тех, кто ценит в грош...
Не каждый день бывает уникален,
Но каждый день по-своему хорош.