Можно ждать праздника от других

Фантаголики
# # #
Можно ждать праздника от других.
Можно сделать его для себя самих.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #праздник #цитаты #мысли #фразы #афоризмы