Жизнь

Инна Саргсян
Жизнь очень капризная дама.
Она как любая женщина,
Бывает горда и упряма.
Почти всегда переменчива.

Бывает всплакнет и уймется.
Бывает хохочет без умолку.
В общем кому достанется,
Глупому или умнику.

А мне досталась- никчемная...
Наверное Богом забытая.
От слез моих горьких мокрая
И радости светом залитая.

Пытаюсь ее погладить,
Она как ребенок смеется.
Хочу в свое русло направить,
Злится и не дается.

Но расслабляться не стоит.
Жизнь воистину - ЖЕНЩИНА!
Нельзя доверять ей слепо,
ОНА всегда переменчива...