Исчез. Исчезло. Исчезает

Инна Песенка
Исчез. Исчезло. Исчезает.
Я взгляды быстрые бросаю,
вонзаю в темноту ночную
и мысль шлифую. И блефую.
Прилипли к радости изнанке -
обман, обман. Сама обманкой
стала. Не убегала. Не боялась.
Оставив всё, за что держалась,
непобедимою осталась.


19.04.2016