Ты доволен

Анна Одинцова 2
Сладко-горькое счастье в руках
Словно маленький солнышка лучик
Навсегда поселился в стихах
Не нашла я решения лучше.

Нет тревог от того, что уйдёшь
Потому что нас не было вместе
Ты, весенний мой, утренний дождь
Без грустинок и с ласковой песней.

Ты мой лучик и я дорожу
Что пригрелся уютно в ладошке
И тебя никогда не сужу
Если ты ироничен, немножко.

Будто знаю, что ты от любви
Просто так пошутив, улыбнёшься
Растекается радость в крови
Отдаёшь её мне и смеёшься.

Смейся, смейся, от этого я
Улыбаюсь с утра - солнце встало
Сладко-горькая участь моя
Ты доволен и это не мало.

Утопай в своей ночи с другой
Не играю с тобой больше в прятки
Ты мой лучик, весенний прибой.
Это жизнь и всё будет в порядке.

19.04.2016 11:07