Кардиограмма

Мария Туманова
Обидой сдавлены виски,
Сбоит любви кардиограмма,
Ложатся тёмные штрихи,
В палитру светлого экрана.

Серийный номер у тоски,
Стирает грани у запала,
Печаль сочится из строки,
Теряясь в отзвуках вокзала..

И всё, как будто, вопреки,
Как будто, жизни-смерти мало,
Схлестнулись линии руки,
Сошла с ума кардиограмма.