Любимой женщине

Александр Дибцев
Душа твоя пуглива точно лань
 И настороженна как серна,
 Её обворожительная ткань,
 Нежна и трепетно безмерна.

Общение с тобой мне доставляет радость,
 Покой...забвеньем принося
И незначительная шалость,
 Приобретает смысл любя.

Пишу тебе не лести ради
 И возводя на пьедестал,
 Дань отдаю Любви, тебе отраде,
Которую Творец мне даровал.